欢迎访问内蒙古区情网
您在: 内蒙古区情网 >> 风采展示 >> 内蒙古之最 >>
 
[组图]踏青白云鄂博
作者:佚名    风采展示来源:正北方网    点击数:525    更新时间:2017-3-21    

“我曾经跨过山和大海也穿过人山人海我曾经拥有着的一切转眼都飘散如烟”朴树的一首平凡之路,总能唤醒无数人在路上的心。

白云鄂博火车

 

白云鄂博景观

 

白云鄂博敖包掠影

 

生活偶尔枯燥却也充满惊喜,在路上总能收获自由自在的好心情。

白云鄂博风力发电厂

 

这个春天来一次任性的火车之旅,三五好友,结伴而行,带上一颗笃定的心来白云鄂博看山、看矿、看风景。

天空依旧蔚蓝,矿山依旧爽朗,阳春三月和煦的阳光照在脸上“偷得浮生半日闲”,卸却一切俗务来白云鄂博寻觅春天的芳踪。

白云鄂博草原

融入自然看蓝天白云,听风车呢喃沐浴春光里,让身体吐故纳新。

白云鄂博矿区

 

三春艳丽气象新,八面和风踏青行。

白云鄂博

 

春暖花开,白云鄂博邀你穿过熙熙攘攘的闹市于宽广草原中穿行,聆听悦耳的鸟语呼吸大自然的馨香。

云卷云舒,白云鄂博邀你一起寻梦矿山,一起爱上春意、一起享受滑过的清风、一起沉浸在雄伟的意境之中。

白云鄂博奇石

 

阳光明媚,白云鄂博邀你感受奇石的惊喜,赞叹浑然天成的震撼。

白云鄂博敖包

 

细数夕阳下寻芳归处,蓦然,敖包临风处一团璀璨,一抹云彩独染。

白云鄂博陌上花

 

陌上花开,可缓缓归矣早晚春寒料峭,不觉已是草长莺飞带雪冲寒折嫩黄凌弱的枝条怒放着生命的仙姿

白云鄂博的春天给人生气盎然、无限希望的感觉,清凉凉的春风,吹拂着几屡丝发在温润的脸上不停的晃来晃去,轻松漾在眉宇之间。

白云鄂博雕塑

 

来白云鄂博踏青感受自然感受这红与绿完美的和谐席地而坐,感受马儿驰骋,感受一种悠闲,让自己融入自然。

白云鄂博草原民族

 

岁月的脚步不会等你,时间太瘦,指间太宽,因此,不管春归何处,只要心素如简,便邀你,一起到白云鄂博踏春去......

白云鄂博初春

风采展示录入:地方志信息化中心04    责任编辑:地方志信息化中心04 
  • 上一个风采展示:

  • 下一个风采展示:
  • Copyright www.nmgqq.gov.cn All rights 版权所有 :内蒙古自治区地方志编纂委员会办公室 未经许可不得转载
    地址:内蒙古呼和浩特市敕勒川大街1号自治区党政综合办公大楼 邮编:010098 电话:(0471)5222625
    备案序号:蒙ICP备05003250号 技术支持:呼和浩特市传星科技有限责任公司