欢迎访问内蒙古区情网
您在: 内蒙古区情网 >> 风采展示 >> 内蒙古之最 >>
 
全国首家异地孵化器
作者:佚名    风采展示来源:方志内蒙古    点击数:1011    更新时间:2017-7-3    

 

京蒙高科技企业孵化器是国内首家“异地孵化器”,是内蒙古和北京重大科技合作项目,是科技部确定的国家企业孵化试点。

“孵化器”位于北京中关村上地信息产业基地北区,占地17700平方米,总建筑面积37476平方米。其宗旨是充分利用北京市科技、人才、信息资源及优惠政策,为入驻企业提供良好的基础条件、政策环境和软件服务支持,创建成一个能尽快培育高新技术企业、转化高新技术成果、培养创新人才的基地,成为内蒙古的资源优势向产品、产业优势转化的重要平台。

同时,北京地区乃至国内外的高新技术也将由此向内蒙古及西部纵深地带辐射,拉动地区经济的发展。

2002116,科技部、北京市和内蒙古自治区联合在北京中关村举行了京蒙高科技企业孵化器落成揭匾仪式。(责任编辑:萨其)

 

风采展示录入:地方志信息化中心03    责任编辑:地方志信息化中心03 
  • 上一个风采展示:

  • 下一个风采展示:
  • Copyright www.nmgqq.gov.cn All rights 版权所有 :内蒙古自治区地方志编纂委员会办公室 未经许可不得转载
    地址:内蒙古呼和浩特市敕勒川大街1号自治区党政综合办公大楼 邮编:010098 电话:(0471)5222625
    备案序号:蒙ICP备05003250号 技术支持:呼和浩特市传星科技有限责任公司