欢迎访问内蒙古区情网
您在: 内蒙古区情网 >> 方志园地 >> 新书推荐 >> 新书推荐 >>
 
[组图]内蒙古年鉴2015(卷)
作者:佚名    方志园地来源:本站原创    点击数:1469    更新时间:2017-3-16    

 

 

编辑说明

 

一、《内蒙古年鉴》2015卷是内蒙古自治区人民政府主办,内蒙古自治区地方志编纂委员会办公室编纂的自治区级综合性年刊。以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面、系统、客观地记述内蒙古自治区2014年度自然、政治、经济、文化、社会各个方面的发展情况。

二、《内蒙古年鉴》2015卷设置特载、正文、大事记、人物等35个类目,总计240余万字。

三、《内蒙古年鉴》2015卷由自治区各盟行政公署、市人民政府,自治区各委、办、厅、局,各大企业、事业单位撰(供)稿,自治区地方志办公室统稿、编纂自治区人民政府审定。凡全区性的数据,均由统计部门提供资料。

四、《内蒙古年鉴》2015卷入鉴人物以本年度在国家及自治区有重要贡献和获奖的人为录入对象。

五、《内蒙古年鉴》2015卷用语总体做到准确、规范、简洁、朴实。坚持述而不论,客观真实的反映事物的本来面目。全书行文符合〈《内蒙古年鉴》编纂规范细则(试行)〉的相关规定。

六、《内蒙古年鉴》2015卷设置蒙古文目录、汉文目录、英文目录。

七、《内蒙古年鉴》2015卷拼音、标点、数字用法、计量单位等遵照了国家相关规定。

八、《内蒙古年鉴》2015卷随书出版发行电子版光盘。

 

 

方志园地录入:地方志信息化中心04    责任编辑:地方志信息化中心04 
  • 上一个方志园地:

  • 下一个方志园地:
  • Copyright www.nmgqq.gov.cn All rights 版权所有 :内蒙古自治区地方志编纂委员会办公室 未经许可不得转载
    地址:内蒙古呼和浩特市敕勒川大街1号自治区党政综合办公大楼 邮编:010098 电话:(0471)5222625
    备案序号:蒙ICP备05003250号 技术支持:呼和浩特市传星科技有限责任公司