欢迎访问内蒙古区情网
您在: 内蒙古区情网 >> 社会博览 >> 体育 >>
 
第九届全区民族运动会筹备工作有序推进
作者:佚名    社会博览来源:内蒙古新闻网    点击数:587    更新时间:2017-4-24    

 

2017422日,从呼伦贝尔市承办内蒙古自治区第九届少数民族传统体育运动会工作领导小组综合办公室了解到,目前,第九届运动会各项筹备工作正在紧锣密鼓有序推进。

内蒙古自治区第九届少数民族传统体育运动会将于712日至15日在呼伦贝尔市举行。经网络投票、专家评审并报请自治区组委会批准,第九届全区民族运动会会徽、吉祥物和宣传画已经确定。会徽名为“飞跃”,吉祥物是名为“呼伦”的骏马和名为“贝尔”的天鹅,宣传画主题为《欢聚·筑梦》。主题歌已完成初选,正在修改之中。

第九届全区民族运动会以“欢聚美丽草原·共庆民族盛会”为主题,共设置马术等14个竞赛项目(90个小项)和波依阔(传统曲棍球)、米日干车、驼球3个表演项目。

内蒙古自治区少数民族传统体育运动会每4年一届。第一届于1985年在呼和浩特举办,第八届于2013年在锡林郭勒盟举行。

 

社会博览录入:地方志信息化中心04    责任编辑:地方志信息化中心04 
  • 上一个社会博览:

  • 下一个社会博览: 没有了
  • Copyright www.nmgqq.gov.cn All rights 版权所有 :内蒙古自治区地方志编纂委员会办公室 未经许可不得转载
    地址:内蒙古呼和浩特市敕勒川大街1号自治区党政综合办公大楼 邮编:010098 电话:(0471)5222625
    备案序号:蒙ICP备05003250号 技术支持:呼和浩特市传星科技有限责任公司