欢迎访问内蒙古区情网
您在: 内蒙古区情网 >> 年鉴刊物 >> 刊物 >> 内蒙古史志2017年 >> 第一期 >>
 
【征稿启事】《内蒙古方志》征稿启事
作者:佚名    年鉴刊物来源:本站原创    点击数:1140    更新时间:2017-6-9    

 

《内蒙古方志》为内蒙古自治区地方志办公室主办的内部连续性资料出版物,两个月一期,我们欢迎全国各地的作者赐稿。凡历史、文化、民俗、文学、书画摄影,修志理论研究及志书、年鉴、地方史编纂动态等方面的稿件均可惠赐。

投稿人应保证对稿件享有著作权,投寄我们的文章,凡采用他人成果或观点,如引用文献资料或他人著作,务必加注说明。参考文献及注释一律署于文后。我们希望,您投递我们的稿件必须确保在政治思想上正确,确保内容不涉密,确保没有语法及文字上的错误,确保没有其他常识性错误。《内蒙古方志》刊发的稿件均代表作者本人的观点,因稿件内容出现问题的,由作者自行负责。

凡向本刊投稿,请作者最好一并投寄相应的配图。我们也欢迎作者专门向本刊投寄摄影、书法、绘画、篆刻等非文字类作品。本刊除作者投稿外,可能部分选用了其他资料照片和网络图片,敬请作者与本刊联系。

投稿3个月未收到采用通知者,请自行处理。我们会根据情况,对稿件进行必要的修改,如作者不希望对来稿进行修改,请在投稿时正式说明。来稿一律采用word格式附件的形式投递,在文末务必注明作者的姓名、单位、职务,简要介绍和联系方式等。

作者投寄本刊的稿件均视为作者已许可本刊使用该投稿作品的信息网络传播权,本刊支付的稿酬中已含许可使用该项权利的报酬。

本刊转载的作品,如原渠道没有作者具体的联系方式,敬请作者主动与本刊联系,我们将按标准支付稿酬并寄赠样刊。

本征稿启事长期有效。

投稿邮箱:nmqqkwb@163.com

联系电话:04714825249 4826021

 

年鉴刊物录入:地方志信息化中心03    责任编辑:地方志信息化中心03 
  • 上一个年鉴刊物: 没有了

  • 下一个年鉴刊物:
  • Copyright www.nmgqq.gov.cn All rights 版权所有 :内蒙古自治区地方志编纂委员会办公室 未经许可不得转载
    地址:内蒙古呼和浩特市敕勒川大街1号自治区党政综合办公大楼 邮编:010098 电话:(0471)5222625
    备案序号:蒙ICP备05003250号 技术支持:呼和浩特市传星科技有限责任公司