欢迎访问内蒙古区情网
您在: 内蒙古区情网 >> 通知动态 >> 区内要闻 >>
 
布小林主持召开自治区政府党组中心组学习会
作者:佚名    通知、动态来源:内蒙古自治区人民政府    点击数:425    更新时间:2017-4-24    

 

2017423日,自治区政府党组召开中心组学习会,传达学习习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和学习廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,传达学习中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》精神。

自治区党委副书记、自治区政府党组书记、主席布小林主持会议并讲话。她指出,党中央作出推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大决策部署,对于进一步加强思想教育和理论武装、推动全面从严治党向纵深发展,具有重大而深远的意义。习近平总书记的重要指示为我们抓好学习教育提供了根本遵循,要认真学习领会、全面贯彻落实。按照中央要求,政府党组成员要率先垂范,把“两学一做”学习教育作为锤炼党性的基本功、必修课,紧密联系思想工作实际,带头原原本本、深入反复学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略。要加强政治能力训练,加强政治历练,自觉把讲政治贯穿于日常工作生活和党性锻炼全过程,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

布小林强调,要深入学习廖俊波同志的先进事迹,自觉践行“三严三实”要求,把“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常。政府党组成员要以普通党员身份参加党的组织生活,经常对照党章党规,对照系列讲话,对照廖俊波同志等先进典型,经常自省修身,进行“党性体检”,不断改造自己、提升修养。要敢于同各种不正之风作斗争,做修身律己、清正廉洁的表率。

自治区党委常委、自治区政府党组副书记、副主席张建民,自治区政府党组成员王波、马明、白向群、常军政、艾丽华、张华、包振玉参加会议,自治区副主席刘新乐列席会议。

 

通知、动态录入:地方志信息化中心04    责任编辑:地方志信息化中心04 
  • 上一个通知、动态:

  • 下一个通知、动态:
  • Copyright www.nmgqq.gov.cn All rights 版权所有 :内蒙古自治区地方志编纂委员会办公室 未经许可不得转载
    地址:内蒙古呼和浩特市敕勒川大街1号自治区党政综合办公大楼 邮编:010098 电话:(0471)5222625
    备案序号:蒙ICP备05003250号 技术支持:呼和浩特市传星科技有限责任公司