欢迎访问内蒙古区情网
您在: 内蒙古区情网 >> 通知动态 >> 工作动态2 >>
 
[组图]放大格局 胸怀事业 生成与传播正能量——中指办、国家方志馆、方志出版社召开全体人员会议
作者:佚名    通知、动态来源:中国方志网    点击数:248    更新时间:2017-5-4    

 

 

201753日下午,中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)、国家方志馆、方志出版社召开全体人员会议,传达中纪委有关会议精神,宣布中指办、国家方志馆有关人事任命。中国地方志指导小组秘书长,中指办党组书记、主任冀祥德,中指办副主任刘玉宏、邱新立,方志出版社总编辑于伟平出席会议。会议由刘玉宏主持。

 

冀祥德讲话

 

冀祥德宣读了中国社会科学院人事教育局《关于王黎同志职务聘任的通知》《关于刘翔宇同志任职的通知》,王黎任国家方志馆综合部主任,刘翔宇任中指办正处级调研员。

冀祥德在讲话中指出,党的十八大以来,中指办、国家方志馆、方志出版社认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,按照党中央国务院的要求,以及第五届中国地方志指导小组的决策部署,在中国社会科学院党组,特别是在王伟光组长、李培林常务副组长的直接领导和关心下,通过全体人员凝心聚力、攻坚克难、奋力拼搏,形成了风清气正、共谋发展的大好局面,得到了中国社会科学院党组和全国地方志系统以及社会各界的充分肯定。大家也充分体会到了团结出成绩、团结出威信、团结出干部。

冀祥德强调,中指办党组始终坚持正风肃纪、严格管理、依法治志的工作原则,一直主张敞开渠道、发扬民主、集思广益的工作方式,注意认真倾听大家的意见和建议。希望全体人员放大格局,胸怀事业,管住小我,适应依法管理、严格管理的形势,从我做起,从现在做起,生成与传播正能量,争做单位的“人才”,成为单位的“人物”,继续团结一致、凝心聚力,保持你追我赶、撸起袖子加油干的态势,珍惜来之不易的大好局面。

 

刘玉宏讲话

 

刘玉宏在讲话中指出,中指办、国家方志馆目前的大好局面来之不易,是经过本届中指办领导班子和在座全体人员凝心聚力形成的,希望全体人员好好珍惜。刘玉宏强调,处级干部一定要做单位工作、学习、团结的表率,管好自己、影响别人,希望每个人都能常怀一颗仁厚之心,包容和宽待其他人。最后,刘玉宏简要介绍了中指办、国家方志馆近期通过选派挂职、公务员考录、人才引进等渠道招录的人员情况。

 

邱新立讲话

 

邱新立从深入贯彻党的十八届六中全会精神,推动全面从严治党向纵深发展;认真落实中央纪委七次全会部署,以优异成绩迎接党的十九大召开;认真落实“打铁还需自身硬”要求,建设让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍三个方面传达中央纪委副书记、监察部部长杨晓渡在中国纪检监察学院2017年春季开学典礼上的讲话精神,并谈了个人学习体会。

 

于伟平讲话

 

于伟平简要介绍方志出版社通过人才引进聘任的人员情况。

中指办、国家方志馆、方志出版社全体人员约120人参加会议。

(武斌 摄影)

(中国地方志指导小组办公室信息处 黄冠潼)

 

通知、动态录入:地方志信息化中心04    责任编辑:地方志信息化中心04 
  • 上一个通知、动态:

  • 下一个通知、动态:
  • Copyright www.nmgqq.gov.cn All rights 版权所有 :内蒙古自治区地方志编纂委员会办公室 未经许可不得转载
    地址:内蒙古呼和浩特市敕勒川大街1号自治区党政综合办公大楼 邮编:010098 电话:(0471)5222625
    备案序号:蒙ICP备05003250号 技术支持:呼和浩特市传星科技有限责任公司