欢迎访问内蒙古区情网
您在: 内蒙古区情网 >> 通知动态 >> 通知公告 >>
 
牧远任内蒙古自治区林业厅党组书记 呼群不再担任
作者:佚名    通知、动态来源:内蒙古新闻网    点击数:911    更新时间:2017-7-19    

 

201777日下午,自治区林业厅召开处以上干部大会,宣布自治区党委关于林业厅主要领导调整的决定:牧远同志任自治区林业厅党组书记,提名任自治区林业厅厅长。呼群同志不再担任自治区林业厅党组书记职务。

自治区党委组织部副部长、自治区党委政府考核办专职副主任孙红梅同志出席会议并作重要讲话。自治区党委组织部干部三处处长乔宇驰同志宣读了自治区党委关于林业厅主要领导调整的决定。呼群同志深情的回顾了在林业厅工作期间的经历和感受。牧远同志作了表态发言。

孙红梅同志代表自治区党委在讲话中指出,此次调整是自治区党委从全区大局出发,充分听取各方面意见,通盘考虑,反复酝酿,慎重研究后作出的决定。希望林业厅广大干部职工全力支持牧远同志的工作、同心同德、群策群力,共同推进我区林业事业蓬勃发展。

对于今后的工作,孙红梅同志提出,一要牢固树立四个意识,把中央、自治区党委的决策部署落到实处;二要攻坚克难,改革创新,努力开创林业工作新局面;三要坚持民主集中制原则,进一步增强领导班子的凝聚力、战斗力;四要努力打造政治坚定,作风过硬,业务精湛的干部队伍。

新任林业厅党组书记牧远同志代表全区林业系统对呼群同志在林业厅工作期间为自治区林业改革发展和生态文明建设作出的贡献表示感谢。并表示,自治区党委安排我到林业厅工作,这是组织上对我的信任。我深感使命光荣、责任重大,坚决服从组织安排,在今后的工作中有决心和信心把全区林业建设的好传统和好势头发扬好,为建设我国北方重要的生态安全屏障尽职尽责,努力完成好党组织交给的任务,不辜负自治区党委和林业厅干部职工的信任和重托。一是始终做到政治坚定,对党忠诚,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和大局意识;二是始终做到求真务实、改革创新,把筑牢我国北方重要生态安全屏障作为历史使命和责任担当,三是始终做到转变作风,担当干事,努力践行三严三实作风,认真落实两学一做制度化、常态化的各项举措。四是始终做好维护团结,清正廉洁,认真履行全面从严治党主体责任,严肃党内政治生活,全力抓好中央巡视整改工作,自觉按照民主集中制原则办事。在今后的工作中我将和大家撸起袖子加油干,努力履行好林业厅党组的职能职责,完成好中央和自治区党委交办的各项工作任务。

会议由林业厅党组成员、副厅长龚家栋同志主持,自治区林业厅领导班子成员、处室及直属单位主要负责人参加了会议。

 

通知、动态录入:地方志信息化中心03    责任编辑:地方志信息化中心03 
  • 上一个通知、动态:

  • 下一个通知、动态:
  • Copyright www.nmgqq.gov.cn All rights 版权所有 :内蒙古自治区地方志编纂委员会办公室 未经许可不得转载
    地址:内蒙古呼和浩特市敕勒川大街1号自治区党政综合办公大楼 邮编:010098 电话:(0471)5222625
    备案序号:蒙ICP备05003250号 技术支持:呼和浩特市传星科技有限责任公司