欢迎访问内蒙古区情网
您在: 内蒙古区情网 >> 通知动态 >> 通知公告 >>
 
么永波任内蒙古锡林郭勒盟委副书记、政法委书记 恩和特布沁任纪委书记
作者:佚名    通知、动态来源:内蒙古新闻网    点击数:327    更新时间:2017-9-29    

 

原标题:锡林郭勒盟委召开全盟副厅级以上领导干部会议 宣布自治区党委有关干部任免职决定

2017927日,锡林郭勒盟委召开全盟副厅级以上领导干部会议,宣布自治区党委有关干部任免职决定。自治区党委决定,么永波同志任盟委副书记、政法委书记,恩和特布沁同志任盟委委员、纪委书记,郑剑虹同志不再担任盟委委员、纪委书记。

锡林郭勒盟委书记罗虎在主持会议并讲话。自治区党委组织部干部二处调研员马金河出席会议并宣布自治区党委决定。么永波、恩和特布沁分别作了表态发言。

罗虎在代表盟委、人大工委、行署、政协班子和广大干部群众表态,坚决拥护自治区党委的决定,欢迎恩和特布沁同志来锡盟工作。希望么永波、恩和特布沁、郑剑虹同志在新的工作岗位上,认真履职尽责,创造性地开展工作,取得新成绩作出新贡献。

罗虎在强调,当前和今后一个时期,是我盟深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实自治区第十次党代会和李纪恒书记在我盟调研时重要讲话精神,统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,决胜全面小康社会、打造祖国北疆亮丽风景线的重要阶段和关键时期,抓改革、促发展、保稳定、惠民生等方面的任务十分繁重。各地各部门要进一步增强四个意识,牢固树立全盟一盘棋的思想,按照盟委、行署确定的工作思路和发展目标,继续发扬团结协作、求真务实的优良作风,心往一处想,智往一处谋,劲往一处使,扎实推进改革发展稳定各项工作,推动全盟各项事业取得更大成效,为建设富裕文明美丽幸福锡林郭勒不懈奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

锡林郭勒盟委、人大工委、行署、政协领导班子成员,盟中级人民法院院长、检察分院检察长参加会议。

 

通知、动态录入:地方志信息化中心03    责任编辑:地方志信息化中心03 
  • 上一个通知、动态:

  • 下一个通知、动态:
  • Copyright www.nmgqq.gov.cn All rights 版权所有 :内蒙古自治区地方志编纂委员会办公室 未经许可不得转载
    地址:内蒙古呼和浩特市敕勒川大街1号自治区党政综合办公大楼 邮编:010098 电话:(0471)5222625
    备案序号:蒙ICP备05003250号 技术支持:呼和浩特市传星科技有限责任公司