欢迎访问内蒙古区情网
您在: 内蒙古区情网 >> 通知动态 >> 工作动态2 >>
 
[组图]《通辽年鉴(2017)》出版发行
作者:地方志信…    通知、动态来源:中共通辽市委史志办公室    点击数:2287    更新时间:2018-3-22    

 

 

2018320日,由中共通辽市委员会、通辽市人民政府主办,中共通辽市委史志办公室承编的大型综合性年刊《通辽年鉴(2017)》由方志出版社出版发行。

《通辽年鉴(2017)》以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,详细记述了2016年通辽市政治、经济、文化和社会各项事业的发展变化。

  

《通辽年鉴(2017)》约70余万字,双色印刷,图文并茂,为了体现地方特色特设有蒙汉双语目录和科尔沁文化方面专题栏目。全书由特载、专记、大事记、通辽概况、党政机关、民主党派工商联、社会团体、法治、军事、工业、农牧林水、交通邮政通信、商贸服务业、旅游、经济管理与监督、财政税务、金融保险、科技气象地震、教育体育、文化传媒、社会民生、卫生人口计生、区市县旗、人物、附录、索引等部分组成。

 

通辽市委史志办力争把《通辽年鉴(2017)》打造成一部会讲故事的年鉴,一部图文并茂的年鉴,一部有品位的年鉴,一部有理论支撑的年鉴,为做好历史文脉的继承和传承,努力记录好新时代的声音,讲好通辽故事,建设富强民主文明和谐美丽的现代化新通辽作出应有的贡献。

通知、动态录入:地方志信息化中心01    责任编辑:地方志信息化中心01 
  • 上一个通知、动态:

  • 下一个通知、动态:
  • Copyright www.nmgqq.gov.cn All rights 版权所有 :内蒙古自治区地方志编纂委员会办公室 未经许可不得转载
    地址:内蒙古呼和浩特市敕勒川大街1号自治区党政综合办公大楼 邮编:010098 电话:(0471)5222625
    备案序号:蒙ICP备05003250号 技术支持:呼和浩特市传星科技有限责任公司