欢迎访问内蒙古区情网
您在: 内蒙古区情网 >> 通知动态 >> 工作动态2 >>
 
[组图]自治区地方志办公室成立党总支部委员会
作者:地方志信…    通知、动态来源:内蒙古地方志信息化中心    点击数:413    更新时间:2018-6-30    

方志内蒙古2018年第120期总第498

  

根据中共内蒙古自治区人民政府办公厅机关党委《关于对自治区地方志办公室成立党总支委员会的批复》意见,2018628日上午,自治区地方志办公室党支部组织召开支部党员大会,选举产生了何文俊、查干浪涛、孟秀芳、赵在旺、张晓虹5名党总支委员,成立了地方志办公室党总支部委员会。会议由地方志办公室党支部原副书记查干浪涛主持,15名在职党员和1名离退休党员代表参加了会议。政府办公厅机关党委专职副书记、机关纪委书记戴建峰出席会议并讲话。

  

随后,自治区地方志办公室第一届党总支召开第一次支委会,5名党总支委员参加。会上选举何文俊同志为党总支书记,查干浪涛、孟秀芳为党总支副书记,同时孟秀芳兼任组织委员,赵在旺为宣传委员,张晓虹为纪检委员。

 

何文俊同志以党总支书记身份,明确了党总支副书记和各委员工作分工,对党总支工作提出了具体要求。

  

党总支第一次支委会还原则通过《中共内蒙古自治区地方志办公室总支部委员工作职责》。

通知、动态录入:刘瑞栋    责任编辑:地方志信息化中心02 
  • 上一个通知、动态:

  • 下一个通知、动态:
  • Copyright www.nmgqq.gov.cn All rights 版权所有 :内蒙古自治区地方志编纂委员会办公室 未经许可不得转载
    地址:内蒙古呼和浩特市敕勒川大街1号自治区党政综合办公大楼 邮编:010098 电话:(0471)5222625
    备案序号:蒙ICP备05003250号 技术支持:呼和浩特市传星科技有限责任公司