欢迎访问内蒙古区情网
您在: 内蒙古区情网 >> 通知动态 >> 工作动态2 >>
 
[组图]内蒙古自治区人民政府召开全区地方志工作电视电话会议
作者:内蒙古自…    通知、动态来源:方志内蒙古微信公众号    点击数:558    更新时间:2019-4-26    

 

 

 

2019425日,内蒙古自治区人民政府召开2019年全区地方志工作电视电话会议,传达自治区党委副书记、自治区主席布小林对地方志工作的批示,贯彻2019年全国地方志机构主任工作会议精神,部署全区地方志工作任务。自治区副主席包钢出席会议并讲话。自治区人民政府办公厅副主任孙利剑主持会议。自治区地方志编纂委员会办公室负责人何文俊通报了全区“三全目标”任务完成情况。

布小林在批示中指出,地方志事业关乎历史延续、文明传承,是中国特色社会主义文化事业的重要组成部分。希望全区广大地方志工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续弘扬方志人精神,真实、客观、准确地记录新时代自治区改革发展历程,充分发挥地方志存史、育人、资政的作用,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出应有贡献。各级政府要把地方志工作摆到应有位置,为新时代地方志事业繁荣发展创造良好条件。

 

 

自治区副主席  包钢

 

包钢副主席指出,各级政府和地方志系统要准确理解和把握中央的政策要求,不断深化对地方志的新认识,真正用新发展理念引领地方志各项工作,努力推动我区地方志事业取得新成效。要全力以赴推进“三全目标”任务落实,强化责任担当,突出工作重点,加强督促调度,确保今年取得重大突破性进展。要进一步加强信息化建设,提升地方志资源开发利用水平,切实加强地方志系统自身建设,统筹推进地方志事业高质量发展。

 

 

 

自治区有关部门、单位负责人及自治区地方志编纂委员会办公室全体人员80余人在主会场参加会议。各盟市分管地方志工作的副盟市长和地方志工作机构全体人员在当地分会场参加会议。

 

自治区地方志办公室

通知、动态录入:内蒙古自治区地方志办公室    责任编辑:内蒙古地方志办公室 
  • 上一个通知、动态:

  • 下一个通知、动态:
  • Copyright www.nmgqq.gov.cn All rights 版权所有 :内蒙古自治区地方志编纂委员会办公室 未经许可不得转载
    地址:内蒙古呼和浩特市敕勒川大街1号自治区党政综合办公大楼 邮编:010098 电话:(0471)5222625
    备案序号:蒙ICP备05003250号 技术支持:呼和浩特市传星科技有限责任公司